春の訪れを感じる~春の桜鯛御膳プラン~

春の王様×桜鯛プラン この時季だけの特別な味覚を

春の時季
ちょうど桜の花が咲く頃に産卵期を迎え、うっすらと桜色を帯びた美しい魚へとなる事から、
“桜鯛”と呼ばれています。産卵を控えて栄養を蓄えた身は、1年で一番の旬を迎えます。

料理長おすすめ「鯛しゃぶ」等、是非、ご担当下さい。

期間:2019年3月21日(木)~2019年5月26日(日)

お問合せ:京 綾部ホテル
2階 宴会場 ※12名様~200名様まで対応。
1階 「レストランあや」にて、ご予約承り中‼

詳しくは、ホテルスタッフまで、お尋ね下さい。
TEL:0773-40-5100(代表)